46 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 21 bis 30

Sommelier Union Deutschland e.V.

Gastronomie leistet Riesendienst für die Gemeinschaft

Köln, 2. November 2020: „Der erneute Lockdown trifft nicht nur die Gastronomie sondern auch unseren Berufsstand der Sommellerie hart. Da gibt es nichts zu beschönigen. Stellvertretend für meine Kolleginnen und Kollegen möchte ich eines an dieser Stelle ganz deutlich hervorheben: Das, was der Gastronomie, der Veranstaltungswirtschaft und der Hotellerie jetzt abverlangt wird, ist ein Riesendienst für die Gemeinschaft. Das muss uns allen klar sein“, sagt Peer F. Holm, Präsident der Sommelier Union Deutschland, in seiner Stellungnahme zum zweiten Lockdown.

Stroh

In welcher Form auch immer, mit STROH schmeckt`s!

Frisch aus dem Ofen sind Gratins, Aufläufe und Soufflés das perfekte Familienessen für die kalte Jahreszeit: Genial in der Vielfalt, einfach in der Zubereitung und die Zutatenliste obliegt der eigenen Kreativität bzw. dem, was die Vorräte hergeben. Von der herzhaften Hausmannskost bis zur süßen Nachspeise verleiht das typische STROH Aroma den Gerichten einen wohligen, vollmundigen Geschmack.

BONVITA 360° HOSPITALITY GmbH

BONVITA GROUP Kochprofitreffen - Erster Round Table

Baden-Baden, 15.10.2020 Das Leistungsspektrum der BONVITA GROUP umfasst unter anderem moderne Verpflegungskonzepte in der Gemeinschaftsgastronomie. Als Arbeitgeber mit einem bewährten Kochprofi - Modell beschäftigt die BONVITA Group aktuell über 100 Kochprofis.

Restaurant Acquarello GmbH

Mario Gamba & Friends - Die Spitzen Chefs internationaler Esskultur im Acquarello in München

Gastronomie der absoluten Spitzenklasse ist seine ganze Leidenschaft – Mario Gamba aus München gilt seit vielen Jahren als einer der besten italienischen Chefs außerhalb Italiens! Jetzt lädt der preisgekrönte Sterne-Chef Gourmets zu einem exklusiven kulinarischen Erlebnis ein: „Mario Gamba & Friends“. In den kommenden Monaten werden zum Start des Projekts drei internationale Spitzen-Köche aus Belgien, Italien und England jeweils ein außergewöhnliches 5-Gänge-Menü kreieren. Bis zu 35 Gäste können das Dinner im exklusiven Ambiente des „Acquarello“ in München-Bogenhausen genießen. Bereits im Frühjahr nächsten Jahres wird diese Reihe fortgesetzt.

Slow Brewing

Slow Brewer schauen positiv in die Zukunft: Krise stärkt Bewusstsein für Qualität & Regionalität

Wenn man der Corona-Pandemie etwas Positives abgewinnen kann, dann die Tatsache, dass sie dazu geführt hat, dass viele KonsumentInnen vermehrt auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel achten. Vor allem während des Lockdowns verzeichneten regionale Anbieter, Hofläden oder auch der „Ab-Brauerei-Verkauf“ einen verstärkten Zulauf. Diesen Wandel im Verhalten spüren auch die 21 Slow Brewer* in Deutschland. In vielen Gesprächen mit KonsumentInnen und Bier-GenießerInnen konnten sie ein spürbar gestiegenes Bewusstsein für regionale, nachhaltige Produkte und eine große Treue zu authentischen Qualitätsmarken feststellen. Werte wie Handwerklichkeit, regionale Verwurzelung und echte Qualität, denen sich die Slow Brewer verpflichtet fühlen, erleben aktuell ein regelrechtes Revival – und das gibt Anlass für einen positiven Blick in die Zukunft. „Auch wenn sich die Gesellschaft in dieser kurzen Zeit nicht fundamental verändert hat, beim Konsumverhalten hat doch ein Umdenken in vielen Köpfen stattgefunden“, ist August Gresser, Geschäftsführer von Slow Brewing, überzeugt und sieht der Marktentwicklung für Anbieter herausragender Bierqualität sehr positiv entgegen.

Upfield Deutschland

Rama 100% Pflanzlich ist allererste Sahne - Neue, leckere Produkte zum Aufschlagen und zum Kochen jetzt im Kühlregal

Hamburg, 05. Oktober 2020. Sie kombinieren milden, frischen Geschmack mit höchster Qualität: Man muss kein Veganer sein, um die 100% pflanzliche Rama zum Aufschlagen und Rama zum Kochen zu lieben. Denn die veganen Varianten haben neben ihrem Beitrag zu einer pflanzlichen Ernährung einen weiteren Vorteil gegenüber klassischer Sahne: Sie sind gelingsicher.

SodaStream

Großartige Beteiligung & Top-Laufzeiten bei der SodaStream Schlepp-Meisterschaft 2020 – Der Virtual Run für die Umwelt

(Frankfurt am Main, 2. Oktober 2020) Wahnsinn – in ganz Deutschland und Österreich wird seit vergangenem Montag unermüdlich für die Umwelt geschleppt! Und dass SodaStream mit der Schlepp-Meisterschaft 2020 – Der Virtual Run nicht nur zur verrücktesten Challenge des Jahres aufgerufen, sondern damit auch genau den Zeitgeist getroffen hat, zeigt die jetzt schon unglaubliche Beteiligung der vielen bereits gelaufenen Schlepp-Champions. Mehr und mehr schleppen die Gewichte – 12 kg für Männer und 6 kg für Frauen, also die Last von jeweils zwei großen bzw. kleinen Getränke-Sixpacks –, um Teil der Schlepp-Meisterschaft-Gemeinschaft zu sein, tolle Preise zu gewinnen aber vor allem um zu zeigen, dass sie sich für die Umwelt und gegen Einwegplastikmüll einsetzen. Julian Hessel, Marketing Direktor SodaStream Deutschland/Österreich: „Uns geht es bei der Meisterschaft am Ende darum, mit viel Spaß darauf aufmerksam zu machen, dass sich der Umstieg auf Leitungswasser und auf einen SodaStream Wassersprudler in jeder Hinsicht lohnt, da es besser für einen selbst und besser für die Umwelt ist – letztlich spart man sich nämlich nicht nur die lästige Schlepperei im Alltag, sondern vermeidet auch Tausende Einwegplastikflaschen. Vom großartigen Engagement der Schlepp-Champions, den unglaublichen Run-Ergebnissen sowie den tollen Finisher-Selfies und Videos auf Social-Media sind wir hellauf begeistert. Schon jetzt ist die Spannung riesig, wie viele Spenden wir alle gemeinsam am Ende für OceanCare erschleppen werden!“ Pro gelaufenem Kilometer spendet SodaStream einen Euro an die NGO. Bis Montag, 5. Oktober, 23:59 Uhr, können alle Angemeldeten, die noch nicht geschleppt haben, ihren Run für die Umwelt absolvieren.

KERNenergie Group

24 Tage voller GeNUSS: Der KERNenergie Adventskalender mit frisch gerösteten Nüssen

Mit dem KERNenergie Adventskalender verkürzt die KERNenergie Group auch dieses Jahr wieder die Weihnachtszeit mit frisch gerösteten Nüssen aus der hauseigenen Rösterei. Der limitierte Kalender hält 24 Tage lang täglich eine Überraschung in einer der edlen Dosen im Weihnachtsdesign parat.

Hobbybaecker-Versand GmbH

25 Jahre Backen mit Leidenschaft. Der Hobbybäcker-Versand feiert Geburtstag

Bellenberg 21.07.2020 - In diesem Jahr feiert der Hobbybäcker-Versand aus Bellenberg im Illertal sein 25-jähriges Firmenjubiläum. Seit der Gründung 1995 steht das Motto „Jeder soll auch zuhause backen können wie ein Profi“ im Mittelpunkt des Versandhandels.

B. Just Bread

Bäckerei-Startup B. Just Bread macht sich gegen Lebensmittelverschwendung stark

Im Rahmen der bundesweiten Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) haben sich am Dienstag, den 22. September 2020 das Gelsenkirchener Brot-Startup B. Just Bread und TooGoodToGo auf der Veranstaltung „Klimabäckerei“ in Olpe gegen das Wegwerfen von Lebensmitteln stark gemacht.

TOP